• Kostenlose Lieferung ab 150,00 €
  • Lieferung in 3-5 Werktagen
  • 14 Tage Rückgaberecht

Herbstliches Fingerfood: Zwiebelkuchen vom Blech mit Walnüssen

Eine Gartenparty mit Aperò, Zwiebelkuchen und Grog wäre genau das Richtige für die graue Herbstzeit. Wir haben hier ein leckeres Rezept für dich mit dem du deine Gäste verzaubern kannst.

 

© Melima - stock.adobe.com (74016913)

 

Herbstzeit – Genießerzeit. Die dunkle Jahreszeit eignet sich besonders, um Gäste einzuladen. Und wieso einen schönen Abend nicht einmal auf besondere Weise und ganz stilvoll mit einem Aperitif im Garten beginnen? Ein Auftakt draußen, zum Beispiel im Ambiente eines Outdoor Kamins sorgt für eine ganz besondere Atmosphäre!

© svitlini - stock.adobe.com (302873784)

 

Und so geht’s: Um deine Gäste willkommen zu heißen, kannst du deinen Eingangsbereich mit einer oder mehreren Feuerstellen stimmungsvoll beleuchten. Besonders gut geht das mit den Kalayo-Feuersäulen von GRDN. Ihr klares Design und die hochwertige Qualität machen diese Edelstahl Feuerstelle besonders langlebig. Anders als preiswerte Gartenfackeln oder Deko-Windlichter kannst du sie viele Jahre lang einsetzen. Das spart Müll, schont die Umwelt und ist nachhaltig!

 

 

Im Garten empfängst du deinen Lieben dann stilecht mit einem heißen Grog rund um einen Terrassenkamin. Für stimmungsvolles Ambiente sorgt eine Feuersäule aus der Kalayo-Kollektion von GRDN. Die edle Edelstahl-Feuerstelle ist ein echter Hingucker und zaubert mit ihrem Flammenspiel ein faszinierendes Lichtambiente. Du kannst die moderne Feuerstelle einfach neben die Tafel stellen und den Tisch mit ihrem Flammenschein in warmes Licht tauchen. Besonders schön wirkt der Circle M auch, wenn du ihn als Feuerschale auf eine kleine Mauer deiner Terrasse oder auf Treppenstufen stellst. Seine Flammen werfen dann hübsche Schatten und verbreiten im Dunklen eine magische Atmosphäre. 

 

 

 

Prima zum Aperò ist ein Glas spritziger Weißwein und dazu eine warme Kleinigkeit, die du draußen unkompliziert und ohne viel Aufwand als Fingerfood anbieten kannst. Ideal ist zum Beispiel unser Lieblingszwiebelkuchen vom Blech mit Walnüssen. Einfach in kleine Stückchen schneiden, mit Petersilie bestreuen und warm genießen. Köstlich!