• Kostenlose Lieferung ab 150,00 €
  • Lieferung in 3-5 Werktagen
  • 14 Tage Rückgaberecht

3 leckere Fischrezepte zum Nachgrillen

Es muss nicht immer Fleisch sein! Wer bei der nächsten Grillparty mal Lust auf leckeren Fisch hat, ist hier genau richtig. Wir zeigen dir 3 leckere Rezepte für frischen Fisch vom Grill.

5 leckere Eis-Ideen zum Selbermachen

Der Sommer ist da! Die perfekte Zeit, um im Garten ein kühles und selbstgemachtes Eis in der Sonne zu genießen. In diesem Artikel zeigen wir dir 5 Eis-Ideen, die ruckzuck fertig sind.

4 schnelle Salat-Rezepte

Kennt ihr das auch? Man lädt oder wird zum Grillen eingeladen und man soll sich um einen Salat kümmern? Man möchte aber nicht schon wieder einen klassischen Nudel- oder Kartoffelsalat servieren? Dann findest du in diesem Beitrag vier außergewöhnliche Rezeptideen, die eure Gäste oder Gastgeber zum Staunen bringen und ein „Lecker“ garantieren werden.

Die perfekten Spareribs - So gelingen die Rippchen auf Anhieb


Spieße, Steaks, Kartoffeln und co.: Der Sommer bringt jede Menge Abwechslung auf den Grill. Doch was wäre ein ausgiebiger Grillabend ohne saftige Spareribs? Vor allem für Grillanfänger ist es jedoch nicht immer leicht, gleich auf Anhieb saftige und geschmackvolle Rippchen zu grillen. Darum zeigen wir dir in diesem Artikel, welche Schritte du für die perfekten Spareribs auf jeden Fall beachten solltest und wie du im Handumdrehen zum Rippchen-Meister wirst. Los geht’s!

Grillspieße für jeden Geschmack – von Fleisch bis vegan

Wer liebt sie nicht auch? Grillspieße in allen Variationen und Farben bringen nicht nur Abwechslung auf den Grill, sondern bieten auch für jeden Gast das passende Gericht. Ganz egal ob Fisch, Fleisch oder vegan: Mit den langen Spießen lassen sich unzählige Kombinationen zaubern. Hier zeigen wir dir unsere 3 liebsten Spieße und welche Zutaten hierbei auf keinen Fall fehlen dürfen.

Tipp: Wenn du für deine Grillspieße auf Holzspieße zurückgreifst, dann lege sie vorher für etwa eine Stunde in Wasser ein. So verhinderst du, dass die Spieße verkohlen.

Drei-Gänge-Menü mit dem Star der Saison: Spargel

Ein Gemüse für Suppe, Salat und Hauptgang? Spargel macht’s möglich! Ganz egal ob in weiß, grün oder violett: Die schlanken Stangen eignen sich perfekt, um ein komplettes Menü voller Vitamine zu zaubern. Hier zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du als Vorspeise eine leckere Spargelcremesuppe kochst, gefolgt von einem Spargelrisotto als Hauptgang und einem erfrischenden Spargelsalat als Beilage. Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen und Ausprobieren!

3 grüne Pasta-Rezepte für deinen Frühlingsbeginn

Bärlauch, Spinat und Chinakohl haben im Frühling Hochsaison und bieten die perfekte grüne Zutat für simple und abwechslungsreiche Pasta-Rezepte. In diesem Artikel zeigen wir dir 3 Pasta-Variationen, die nicht nur saisonal und lecker sind, sondern auch eine vitaminreiche Abwechslung auf deinen Teller bringen. Zudem dauert kein Rezept länger als 10 Minuten und ist perfekt, für wann immer es mal etwas schneller gehen soll.

Saisonale Gerichte für den Februar: 3 leckere Kohl-Rezepte aus deinem Garten

Bevor der Frühling beginnt und man mit der Gartensaison wieder alle Hände voll zu tun hat, sollte man das restliche Wintergemüse noch aus dem Beet ernten und leckere Gerichte daraus zaubern.

Und damit etwas Abwechslung auf deinen Teller kommt, zeigen wir dir in diesem Artikel drei leckere Gerichte, die du aus dem Wintergemüse Nummer eins, nämlich Kohlgemüse, machen kannst. Von einem gesunden Snack über eine klassische Beilage bis hin zu einem schnellen Hauptgericht ist für jeden Geschmack etwas dabei.